中共淮南市八公山区纪律检查委员会   淮南市八公山区监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 纪律审查
市监察局副局长余承斌赴八公山区调研
纪律审查工作情况
点击次数:2768   发布时间:2016-11-11 12:01


11月10日下午,市监察局副局长余承斌、市纪委第五纪检监察室主任曹怀敬一行到八公山区调研纪律审查工作开展情况。区委常委、区纪委书记汪世福,区纪委副书记、区监察局局长石莉莉,区纪委副书记戴金及各有关科室负责人参加座谈。

余承斌一行听取区委常委、区纪委书记汪世福关于八公山区2016年以来纪律审查工作情况的汇报后,详细询问了纪律审查工作开展情况,着重调研区纪委纪律审查工作方面的意见和建议。在座谈会上,余承斌对区纪委在保持惩治腐败高压势态、强化纪律审查等工作中取得的成绩给予了充分肯定。

在肯定成绩的同时,余承斌指出:区纪委要始终把纪律和规矩挺在前面,克服困难,再接再厉,积极运用四种形态,扩大线索排查面,确保纪律审查工作稳中有升;二是市纪委纪检监察五室继续强化协调指导,深入推进与八公山区纪委的案件线索资源共享,形成上下联动的良好局面。


最后,汪世福书记表示,八公山区纪委将继续保持惩治腐败高压态势,狠抓监督执纪问责,强化纪律审查力度,细化违纪违规线索的梳理排查,扩大原有线索来源渠道;进一步健全两个“循环”,形成内外互动,进一步健全运转高效、有序的工作机制。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)