中共淮南市八公山区纪律检查委员会   淮南市八公山区监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 监督曝光
通报二起违反中央八项规定精神问题
点击次数:3473   作者:市纪委监察局网站发布时间:2016-11-24 11:41
 

淮南市大通区环卫处党支部书记张宝玉接受业务单位邀请旅游的问题。20158月和12月张宝玉接受有业务往来的两家公司邀请,分别到张家界和霍山游玩,两公司为其花费合计4500元。201681日,张宝玉受到党内严重警告处分,违纪款已经收缴。

淮南市田家庵区曹庵镇李桥村干部徐志俊私车公养的问题2013年,徐志俊在担任曹庵镇李桥村村委会主任期间,利用职务之便,用村集体资金为其个人小汽车报销加油费、修理费等费用,合计19000元。2016730日,徐志俊受到了党内警告处理,违纪款已经收缴。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)